公示|机电工程学院学生会改革评估情况
作者:侯文斌   来源:机电工程学院   日期:2021年11月03日

为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,接受广大师生监督,现将我院截至2021年11月学生会改革情况公开如下。
      一、改革自评表

见附件1。附件1:改革自评表.pdf (193.67 KB) 

二、《电子科技大学中山学院机电工程学院学生会章程》

      见附件2。附件2:电子科技大学中山学院机电工程学院学生会章程.pdf (158.99 KB) 

三、工作机构组织架构图


四、工作人员名单

见附件3。附件3:工作人员名单.pdf (101.12 KB) 


五、院级学生代表大会召开情况

(一)大会召开时间及地点

时间:2021年10月23日

地点: 图书馆报告厅

(二)大会的主要任务及议程

1.修订电子科技大学中山学院机电工程学院学生会章程,监督章程实施;

2.听取、审议电子科技大学中山学院机电工程学院第十五届学生会的工作报告;

3.选举产生电子科技大学中山学院机电工程学院第十六届学生会主席团成员;

(三)大会规模

电子科技大学中山学院机电工程学院全日制在校学生2006人。本次学生代表大会拟定代表100人,占全日制在校学生比例为4.99%。其中学生会工作人员中的学生代表5人,占学生代表比例为5%,女代表26人,占学生代表比例为26%;少数民族代表2人。

(四)相关报道链接如下:

https://mp.weixin.qq.com/s/wTbiQrf15_NnHdhNq6AICA

(五)现场照片

六、指导学生会主要责任人


电子科技大学中山学院机电工程学院学生会

2021年11月3日





初审(一审):高歌   复审(二审):李娜娜   终审(三审):隆麒  
关闭