倾听心声 助力成长 ——机电工程学院召开2023级学生座谈会
作者:欧建韶   来源:机电工程学院   日期:2023年12月08日

        为进一步加强学生联系工作,关心学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对学校教育、管理、服务等方面的意见和建议,机电工程学院12月7日下午在明德楼623会议室召开了2023级学生座谈会,刘保军副院长主持会议。

        刘院长在座谈会上向同学们表达了关心与期望,他希望同学们畅所欲言,积极发言。学生代表们一致对学校环境、学习氛围、教学质量等表示肯定,就如何实现个人学习能力提升、理论与实践的结合、高中到大学的过渡与转变、课程师生答疑沟通、课程进度难度适应等进行了讨论与交流,并结合实际,从文体活动、科技竞赛、生活保障等方面出发各抒己见,现场气氛轻松活跃。

        倾听学生心声,回应学生关切。会上,刘院长现场解答了同学们所提出的关于教学的困惑和难题,勉励2023级同学要积极适应大学学习方式,调整学习心态,找对学习方法,树立信心,刻苦学习,并鼓励各班班委要以身作则、树立榜样、建设好班风。就学生发言中涉及其他生活类的问题进行了登记并分类整理,后续将积极与相关部门沟通,提升服务管理水平。


初审(一审):刘中新   复审(二审):赵伦双   终审(三审):刘保军  
关闭