中山展晖电子设备有限公司来校就校企科研合作项目进行会议交流
作者:   审稿人:   来源:机电工程学院   日期:2019年05月05日

 中山展晖电子设备有限公司总经理陈巨亮一行来校就校企科研合作项目的具体合作事宜进行进一步的交流。机械工程学院院长顾晓勤、教师李博、廖丹及部分大二、大三机械专业学生参加交流会。

 首先顾晓勤对陈巨亮一行来访表示热烈欢迎,并对展晖公司愿意向在校学生提供这一难得的在产业界学习的机会表示感谢。

 接着陈巨亮简要介绍了中山展晖电子设备有限公司的现在发展状况、产品,并就合作项目的具体细节问题进行了详细的说明。该科研项目合同经费100万元,由李博、廖丹老师带领三组由大二、大三组成的学生团队进行结构设计及后续测试工作,并可以为在校学生提供暑期实践的机会。

 

 随后,双方就该项目的具体技术问题进行了交流和探讨。

 链接:中山展晖电子设备有限公司成立于二零零九年十一月十七日。成立以来,一直专注于小磁环穿线的自动化,除致力于提供高质、稳定、高效的机器外,还不断推陈出新。最近,成功开发出专用于网络变压器的,绞合线穿线的机器。与同行业的机器相比,新机型的生产效率提升30%,穿线成功率可达99%以上。我司还同时提供代客穿线业务,满足不同客户的需求。

关闭