机电工程学院组织毕业生参加2024年“南粤春暖”招聘会
作者:陈佳佳   来源:机电工程学院   日期:2024年03月21日

为深入推进毕业生就业工作,3月17日,机电工程学院组织2024届毕业生参加广东省招聘会,此次招聘会是由省人力资源社会保障厅主办的2024年“南粤春暖”大型招聘会,主会场设置在广州南站(东、西广场)。

本次招聘会着重服务制造业当家、“百县千镇万村高质量发展工程”、粤港澳大湾区建设等重大战略部署。招聘现场,1300多家企业提供7万多个就业岗位,其中制造业参会企业超400家,技术类岗位占比约45%,学院专业人才与招聘会现场多数企业所需高度吻合。

作为机电工程学院的学子,他们不仅拥有扎实的专业知识,更具备较强的实践能力和团队合作精神。在招聘会现场,同学们积极与企业代表交流,展示自己的优势和能力,赢得了众多企业的青睐和认可。

此次广东省招聘会不仅是学生们展现自我的舞台,也是企业与高校之间沟通合作的重要平台。通过这样的交流与互动,能够促进双方的共同发展,实现优势互补,共创美好未来。

初审(一审):刘中新   复审(二审):李娜娜   终审(三审):隆麒  
关闭