机电工程学院与艺术设计学院赴中山市新华美实业有限公司开展产学研工作交流
作者:曾敏   来源:机电工程学院   日期:2024年06月07日

为推动校企合作与产教融合,促进学校与企业优势互补发展,助力毕业生高质量精准就业。6月4日下午,艺术设计学院院长郭磊、机电工程学院副院长刘保军等一行赴中山市新华美实业有限公司(以下简称“新华美”)开展产学研工作交流,受到左思旺总监、杨环总监等人的热情接待。

活动伊始,左思旺、杨环等人带领学院教师参观了生产车间并详细介绍了企业主要生产的产品以及目前在该领域所获得的成就。会上,郭磊和刘保军分别介绍各自学院在人才培养和科研创新等方面的最新进展,表达与新华美开展紧密合作的强烈愿望。双方就当前行业发展趋势、企业技术需求以及学院科研成果转化等议题进行了深入探讨,并就未来可能的合作模式达成初步共识。

此次产学研交流活动不仅为双方搭建了一个互相了解、深入沟通的平台,也为后续的合作奠定坚实的基础。双方表示,将进一步加强交流与合作,共同推动产学研深度融合,实现优势互补、互利共赢。

随着产学研合作模式的不断深化,相信未来机电工程学院与艺术设计学院将与新华美在更多领域展开深度合作,共同推动行业技术进步和产业升级。此次交流活动不仅加强学院与企业的联系,也为培养更多符合社会需求的高素质人才提供有力保障。

企业简介:

中山市新华美实业有限公司,成立于1986年,专注于软管制造与牙刷制造,集研发、生产和销售为一体。华美人在三十多年的创业历程中,秉承以人才为核心,以现代化管理模式和技术创新手段为动力,以“客户至上、品质为先”为宗旨,不断提升产品质量,提高服务水平,至今“华美软管”已成为国内软管包装行业品牌中的领导者,“美立得牙刷”亦成为国内日用品行业牙刷加工企业中的后起之秀。

初审(一审):刘中新   复审(二审):李娜娜   终审(三审):隆麒   
关闭